当前位置: 首页 > 支部建设 > 正文

机关党总支二支部召开支部党员大会

发布时间:2023-10-18 09:09:32

10月16日下午,机关党总支二支部在弘文·守正楼1002会议室召开支部党员大会。会议由支部书记王德强主持,机关党总支二支部全体党员参加了会议,党委副书记、院长张效松以普通党员身份参加。

会上,王德强传达了习近平总书记对新时代办公厅工作作出的重要指示精神,同时学习了习近平总书记《在文化传承发展座谈会上的讲话》等5篇重要文章与会党员进行了积极的学习交流讨论。

王德强要求,全体党员要深刻领会习近平总书记关于办公厅工作的重要讲话和指示批示精神的丰富内涵、实践要求,进一步提高政治站位,强化政治担当,提升政治能力,落实政治责任,围绕学校中心工作,努力做好本职工作。

张效松总结强调,习近平总书记关于办公厅工作的重要讲话和指示批示,系统回答了新时代办公厅的政治要求、职责定位、主要任务、工作标准、队伍建设等一系列重要问题,是新时代新征程做好“三服务”工作的根本遵循,我们一定要把习近平总书记的重要讲话和指示批示精神落实到本职工作中。要进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,带头做到“两个维护”,紧扣党的二十大确定的目标任务,强化政治担当,切实提高政治把关能力,抓住学校本科教学工作合格评估重要机遇,做到教育教学整体上水平,管理服务统筹出成效,合格评估全面通得过。