我校与沧州市人民医院深化合作推进工作会议顺利召开

发布时间:2023-10-25 08:37:57

10月11日,河北水利电力学院与沧州市人民医院召开了深化合作推进工作会议。此次会议旨在进一步加强双方在工会职工健康工作室建设、党群学生志愿者合作、健康教育选修课程合作、科研横向课题合作、学生心理健康指导、卫生健康教育指导、义诊等方面的交流与合作,共同推进工作。

会议于下午3:00在河北水电学院弘文守正楼1102会议室举行。沧州市人民医院张志刚副院长和医院工会、教学处、党群部、科研处、精神康复科、宣传策划部、健康管理中心、区域医疗合作办公室负责人,我校副校长于振海、宣传部、教务处、学生处、后勤处、科技处、院工会、院团委等相关部门负责人参加了推进会,副校长于振海主持会议。

沧州市人民医院副院长张志刚表示,医院将全力支持河北水利电力学院的发展,积极参与学生的健康教育和心理辅导,努力为师生提供优质的医疗服务。

副校长于振海表示,学校将不断加强与沧州市人民医院的合作,推动双方在教育、科研、健康教育等方面的交流与发展,实现合作共赢,闯出一条合作新路。

随后,双方进行了座谈交流,并分部门进行了对接单独交流。

会议在友好热烈的氛围中进行,与会人员合影留念,共同期待未来更加紧密的合作。此次会议的顺利召开,进一步加深了河北水利电力学院与沧州市人民医院的合作关系,为双方在各自领域的发展打下了坚实基础。