机关党总支二支部召开支部党员大会

发布时间:2023-09-18 09:47:29

9月15日下午,机关党总支二支部在弘文·守正楼1002会议室召开支部党员大会。会议由支部书记王德强主持,机关党总支二支部全体党员参加了会议,党委副书记、院长张效松以普通党员身份参加。

会上,支部委员杨梅双领学了习近平总书记教师节重要指示精神,同时学习了习近平总书记《加快构建新发展格局 把握未来发展主动权》等5篇重要文章。与会党员进行了积极的学习交流讨论。

王德强要求,习近平总书记给教师的致信深刻体现了党中央对教师的重视、关怀和殷切期待,同时也深刻阐释了教育家精神的丰富内涵和实践要求。全体党员要牢记为党育人、为国育才的初心使命,以教育家为榜样,认真学习和践行教育家精神,潜心教育,培根铸魂,持续为培养德智体美劳全面发展的时代新人努力奋进。

张效松总结强调,要将学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神与学习贯彻习近平总书记在河北考察时的重要讲话精神结合起来,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育结合起来,将学习成效转化为解决学院重点工作,推动学院高质量发展的强大动力。