我校领导慰问欢送2023年秋季应征入伍役前训练新兵

发布时间:2023-09-15 10:38:25

9月12日上午,学院党委副书记、校长张效松、副校长王建明、学工部部长郑宝民、副部长于志强等一行赴沧州市民兵训练基地慰问欢送我校正在参加役前训练的秋季入伍新兵。运河区人武部政委于海龙、部长张兴波同志出席了本次慰问欢送活动

学校领导在运河区人武部领导的陪同下,现场观摩了入伍新兵的役前训练成果汇报。训练场上,我校全体参加役前训练大学生新兵以饱满的热情、规范整齐的军容军姿向学校领导进行了会操表演。

训练成果汇报后,学校领导为我校每一名入伍新兵佩戴参军光荣的绶带和大红花,勉励他们要刻苦训练,保家卫国,表达了学校对他们的殷切希望与良好祝愿!学校领导为全体参训学生赠送了慰问品,表达了母校师生的关心和关爱!

为了感谢运河区人武部对我校征兵和国防教育工作的大力支持与帮助,张效松校长代表学校向运河区人武部赠送了锦旗和慰问品,希望进一步加强学校与人武部的沟通合作,为国家一流军队建设不断输送高质量人才。

我校肖林冲同学代表全体参训新兵进行了表态发言,表示将积极投身火热军营,锻炼自己,早日成为一名“有品德、有本事”的新时代军人。

张效松代表学校党委,向即将正式入伍的全体大学生表示了热烈祝贺!他强调了优秀青年学生参军入伍、保家卫国的重大意义。人民军队在国家面临危难、人民需要保护的时刻,敢于挺身而出,是永远站在第一线的英雄队伍。勉励同学们入伍后要进一步提高政治站位,刻苦训练提升军事技能,不断加强学习,成为一名高素质的新时代战士!

张效松校长的谆谆嘱托打动了每一位同学,大家以热烈的掌声和洪亮的口号表达了投身军营、保家卫国,建功立业的决心和信心!