机关党总支二支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-06 17:29:21

按照学校党委关于召开主题教育专题组织生活会的通知及有关要求,8月30日下午,机关党总支二支部在弘文守正楼10楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。支部书记王德强主持会议,全体党员参加会议。

为开好这次专题组织生活会,我支部高度重视、严肃对待、充分准备。会前,组织全体党员集体学习、谈心谈话,查找不足,为开好组织生活会做了充分的准备。

会上,王德强首先通报了2022年度组织生活会整改措施落实情况和主题教育检视整改问题清单完成情况,并代表支委作班子对照检查,带头作个人对照检查发言,支部其他党员分别对王德强提出了意见和建议。随后,支部委员以及其他党员依次进行对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。大家聚焦主题、直面问题、实事求是,达到了咬耳扯袖、红脸出汗、触动思想、增进团结的目的。

王德强对会议进行了总结,他要求全体党员要把本次主题教育专题组织生活会作为新的起点,持续做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的深化、内化、转化工作,更加自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,增强工作前瞻性和创新性,提升服务意识。

张效松院长作为普通党员参加了会议。最后他强调:在新学期,要切实把专题组织生活会的成果运用好、转化好,以对党的满腔热忱、对组织的无限忠诚、对学校发展的殷切期待,勤勤恳恳做好本职工作,为学校教育事业发展做出积极贡献。