机关党总支二支部召开支部党员大会

发布时间:2023-06-09 05:57:13

6月8日上午,机关党总支二支部在弘文·守正楼1102会议室召开支部党员大会。会议由支部书记王德强主持,机关党总支二支部全体党员参加了会议,党委副书记、院长张效松以普通党员身份参加。

会上,王德强领学了习近平总书记在河北雄安新区考察并主持召开高标准高质量推进雄安新区建设座谈会时发表的重要讲话、在河北考察并主持召开深入推进京津冀协同发展座谈会时发表的重要讲话,与会党员进行了积极的学习交流讨论。

支部书记王德强要求,要把学习贯彻习近平总书记考察河北重要讲话精神与当前开展的主题教育结合起来,在学懂弄通做实上下功夫,做到入心入脑、知行合一。

支部委员庞进表示,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵、重大意义、实践要求,自觉用以统一思想、统一意志、统一行动,坚定不移沿着总书记指引的方向奋勇前进。

张效松总结强调,全体党员要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,切实提高政治站位,增强工作本领,主动担当作为,将主题教育成效转化为解决学院重点工作,推动学院高质量发展的强大动力。

会上,为6月份入党的党员们过了集体“政治生日”,并送上“政治生日”祝福,同时在支部书记带领下,全体党员重温入党誓词。

二支部1.jpg

二支部.jpg