省教育厅2015年秋季开学暨学校安全督导检查组莅临我校

发布时间:2015-09-22 12:00:00

917日,由河北省教育纪工委书记、纪检组组长、副厅级监察专员张庆文,河北省教育纪工委副书记、副厅级纪检监察员于国莹,河北省教育纪工委正处级纪检监察员徐献彬一行3人组成的省教育厅2015年秋季开学工作暨学校安全督导检查组,在沧州市教育局副局长胡同发等5位领导的陪同下莅临我校,对我校2015年秋季开学及学校安全工作进行了深入细致的督导检查。

督导检查组首先在学校第一会议室听取了工作汇报,校党委书记兰耀东、纪委书记李爱东、副校长崔立功以及相关处室负责人参加了汇报会。副校长崔立功向督导检查组汇报了我校秋季开学的条件保障工作以及校园安全工作的开展情况,市教育局领导汇报了沧州市整体工作情况。

汇报会结束后,督导检查组一行对我校食堂、学生宿舍以及校园环境进行了实地检查,市教育局领导、校党委书记兰耀东、纪委书记李爱东、副校长崔立功及安稳处、后勤处等相关部门负责人全程陪同了检查。

督导检查组组长张庆文对我校的秋季开学准备工作以及校园安全工作给予了充分肯定。同时,他也针对检查中发现的问题提出了整改建议。

校党委书记兰耀东代表学校党政对省厅督导检查组莅临我校表示热烈欢迎,对我校秋季开学及校园安全工作的指导和建议表示衷心感谢。他表示,学校将以这次检查为契机,继续深入贯彻上级文件要求,通过完善制度和加强管理、建立健全保障校园安全的长效机制,扎实做好“护校安全”行动落实,把开学保障、校园安全等工作再次推上新台阶。