我校召开中层干部会议

发布时间:2015-07-01 12:00:00

6月30日下午,学校召开中层干部会议,部署暑假前及暑期期间各项工作,校领导韩会玲、兰耀东、殷永桥、李爱东、田树仁出席会议,各中层单位主要负责人参加了会议。

韩校长首先对大家在省升本专家组进校评审考察期间的辛勤工作表示肯定,在升本筹备及迎评准备阶段,各部门主动放弃了休息时间,加班加点、尽职尽责,保质保量的完成各自工作,学校各项工作准备充分,师生员工的精神面貌昂扬向上,给专家组留下了深刻印象。

对于即将到来的暑假,韩校长指出,各单位要把安全放在首要位置,牢固树立“生命第一、安全第一”的思想,对所属办公室、实验室、库房、在建项目等重要部位进行一次安全检查,各系要组织召开安全班会,提示假期中及离、返校时可能发生的安全问题及应对方法,进一步强化师生的安全防范意识。

韩校长强调,9月份左右升本国评专家即将来校评审,假期中又面临学校整体搬迁,各项工作时间很紧、任务很重,各单位要进一步提振精神、明确责任、高效工作,在暑期完成好搬迁任务,落实好迎接国评专家评审的各项准备工作,确保在新学年开始时新校区正常运转。为此,所有工作要倒排工期、抢抓进度、提前开展,切实做好整体搬迁和迎评两项核心任务。升本办要按照省专家组意见继续完善升本申报材料的修改,进一步充实升本支撑材料。相关部门要做好升本宣传片、宣传画册、校史馆建设、实验室搬迁、新校区二期各项单体工程验收及配套工程建设等工作。在做好搬迁和迎评工作的同时,还要重点做好招生咨询、录取及新生在新校区的入学准备等各项工作。

韩校长最后强调,各中层单位要继续发扬奋力拼搏、敬业奉献、精益求精的精神,对照假期工作安排,把各项计划做细、做实、落实到人,在细节上多下功夫,充分发挥和调动广大教职员工的积极性和创造性,继续高质量、高标准完成本单位各项工作任务,为学校迎接国评专家来校、最终实现升本目标打下更加坚实的基础。