校领导亲切慰问春节期间在岗教职工

发布时间:2015-03-09 12:00:00

八骏嘶风传捷报,五羊跳跃展新图。2015年2月18日上午(大年三十),校党委书记叶景文,校党委副书记、副校长兰耀东,副校长殷永桥,副校长田树仁等校领导亲切看望并慰问了春节期间在新、老校区坚守工作岗位的教职工,向他们致以亲切慰问和新春祝福。安全稳定处、后勤管理处、校办室等相关部门陪同校领导参加慰问。

校领导先后在两个校区看望了公寓管理中心、修缮中心、校卫队、传达室等单位值班的教职工。每到一处,校领导给值班人员送上水果,并分别与大家亲切握手,互致问候,赞扬他们爱校敬业、不辞辛劳的奉献精神,并代表学校向大家致以新春祝福,祝愿大家身体健康、阖家幸福、万事如意。

在新校区,叶书记特别强调,2015年是升本之年,学校面临着整体搬迁,时间紧、任务重,大家一定要满怀信心、加倍努力,尽职尽责完成好各自工作,以崭新的面貌和必胜的信念迎接每一项挑战,一鼓作气实现升本目标。

在场教职工深受鼓舞,表示决不辜负校领导和师生员工的期望,一定要履行好岗位职责,拿出百分干劲,再接再厉,一举实现升本梦。

最后,在欢声笑语和互相祝福中,校领导与部分值班人员合影留念。