校党委书记陈进杰、校长向辉与我校博士教师座谈

发布时间:2019-04-12 01:50:12

4月11日下午,学校党委书记陈进杰、校长向辉与水利工程学院王凤春、土木工程学院李树谦、电气工程学院石岩和基础部赵志超等博士教师代表进行了座谈交流,了解他们在学校的工作、学习、生活情况,倾听他们对学校各方面工作的问题困惑和意见建议,以便于更好地发挥高层次人才在我校发展中的作用。

在交流过程中,与会教师就个人学历背景、发展规划、教学和科研工作的心得体会作了发言,并针对科研团队打造、加强学术交流互动、实验室规划建设、教学科研协调、科研经费筹措等方面问题提出了建议。

陈书记详细了解了在座教师目前正在进行的科研项目进度情况及问题困难,并提出了指导性意见。

陈书记和向校长对老师们的各项工作给予了充分肯定,并表示今天的座谈会只是一个开端,以后还会创造更多的机会与大家交流沟通,希望大家在工作、生活中有困难有问题及时联系反馈,今后将全力为教师们的成长和发展创造良好条件。