党政分工会荣获第三届秋季运动会教工组团体第二名

发布时间:2018-11-06 09:02:37

10月18日,我校第三届秋季运动会在学校田径场隆重开幕。为大力推进全民健身运动,倡导健康生活理念,促进教职工养成体育锻炼习惯,教职工运动会与学生运动会同时进行。

教职工运动会分为个人项目和团体项目。个人项目有短跑一百米、长跑一千五百米、铅球、定点投篮、一分钟踢毽、定位投垒球、排球发球、足球射准、一分钟跳绳等;团体项目则趣味性十足,有企鹅漫步、千里传珠、托盘接力、赶鸭子上架和混合4*100m接力等。党政分工会成员积极训练、热情参与,尤其在团体项目中齐心协力,配合默契,其中教工托盘接力总分第一名;企鹅漫步总分第二名;最后党政分工会取得了教职工运动会团体第二名的好成绩。运动场上掌声、喝彩声、欢声笑语不断,教职工们展现了良好的精神风貌和团队协作力。

本次运动会为教职工们提供了一个很好的锻炼机会,因为平时各部门工作都比较繁忙,教职工们可以在运动中卸掉生活和工作的压力,散发青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到了锻炼、心情得到了放松、协同能力得到了提高。