我校召开会议部署新学期工作

发布时间:2018-09-10 11:43:03

9月2日,我校在弘文守正楼九楼报告厅召开了2018年下半年工作布置会,学校领导以及各中层以上干部参加了会议。

会议由学校校长韩会玲主持,韩校长首先通报了各部门暑期工作完成情况,并介绍了本学期各部门重点工作。韩校长指出,这既是工作布置会,也是“收心会”,希望全体中层干部能够迅速调整状态,理清工作思路,在思想上收假收心,在行动上真抓实干,确保新学期各项工作开好局、起好步。

兰书记作了重要讲话,指出各单位要以召开学校第一次党代会为契机,切实加强党的建设;要以学位授予评估工作、落实全国本科教育工作会议精神为抓手,全面提升我校教育教学水平;要严明纪律、强化考核,保质保量完成2018年度重点目标任务;各级领导干部都要做维护学校稳定,维护学校和谐的模范。

兰书记最后强调,要探索推进“问需于民、问计于民、问效于民”的“三问”工作方法,做好新学期各项工作调研,聚焦学校发展的主要问题,认真谋划、找准发力,努力使学校的工作迈上一个新台阶。