当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我校领导赴沧州市运河区进行走访调研

发布时间:2019-12-19 09:27:12

12月18日上午,学校党委书记陈进杰、校长向辉、副校长于振海、副校长王建峰带领我校党政办公室、科技处、后勤管理处等相关部门负责人,赴沧州市运河区进行走访调研,我校调研组一行得到了运河区领导的热情接待。

区长金培元、常务副区长张振全、副区长郑永春以及运河区相关部门领导参加了座谈会。座谈会上,陈进杰书记首先对运河区委、区政府多年来对我校的大力支持表示感谢,然后详细介绍了我校的历史沿革,以及我校升本以后在人才培养、专业建设、科学研究、服务地方经济发展等方面所取得的成绩。随后,向辉校长表示,我校的办学定位是建设高水平应用型本科院校,希望能够紧密的同运河区联系,依托运河区高端智能装备产业,优化和调整我校学科专业结构,引导我校学科布局能够适应沧州市战略新兴产业、高新技术产业、现代服务业等发展需求。并希望能够得到运河区政府的大力支持,尽快解决我校在发展中遗留的历史问题。金培元区长对我校的到访表示热烈欢迎,金区长详细介绍了运河区基本情况,他希望能够与我校保持紧密的合作关系,充分发挥校地各自优势,进一步拓宽合作领域,协同育人,培养更多适应经济社会发展需求的高素质应用型人才。

座谈结束后,陈进杰书记、向辉校长在运河区区长金培元、常务副区长张振全等相关领导的陪同下,深入运河工业园区,来到朗锐包装技术(沧州)有限公司、高端智能装备基地、沧州领创激光有限公司、沧州捷高电气有限公司进行了实地走访调研。副校长于振海带领我校后勤管理处相关人员与运河区副区长郑永春和相关部门领导就如何解决我校发展中的遗留的历史问题进行了磋商,初步达成了解决意见。