唐山学院领导来校学习考察

发布时间:2024-03-13 15:12:28

为加深校际间的交流与联系,3月12日,唐山学院副院长冯朝军一行来我校考察交流。学院党委书记张效松、院长王滨、副院长崔立功及人事处、财务处等相关部门负责人参加座谈会。

会上,张效松对冯朝军一行的到来表示热烈欢迎,并从办学特色、人才培养、师资队伍建设等方面简要介绍了学院基本情况。冯朝军代表唐山学院对我院给予的热情接待表示感谢,并简要介绍了唐山学院的基本情况、发展现状和建设规划。与会双方就职称评定管理办法、绩效工资改革、聘期考核、财务管理等工作进行了深入交流。

本次交流学习,两校增强了相互了解,开阔了工作思路,收获了宝贵经验,为我校教育教学事业注入了新的动力和活力。未来,两校将继续保持紧密联系,相互学习借鉴,共同推进教育教学和人才培养的高质量发展。